Giro di Lombardia

Giro di Lombardia n.62


Tipo di corsa: Linea (Cod: 607)
Anno: 1968 Data: 12.10.1968
Edizione n. 62
Partenza da Milano, arrivo a Como per una lunghezza totale di 266 km
Partenti 145 ciclisti arrivati 27 ciclisti
Bandiera ITA
ITA
Informazioni

Herman VAN SPRINGELVincitore Herman VAN SPRINGEL in 06h 58' 58'' alla velocità media di 38.094 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Herman VAN SPRINGEL (BEL) 6h 58' 58"
Franco BITOSSI (ITA) 0h 0' 15"
Eddy MERCKX (BEL) 0h 0' 15"
Jan JANSSEN (NED) 0h 0' 53"
Martin VAN DEN BOSSCHE (BEL) 0h 1' 15"
Gianni MOTTA (ITA) 0h 1' 50"
Felice GIMONDI (ITA) 0h 1' 50"
Michele DANCELLI (ITA) 0h 1' 50"
Jo DE ROO (NED) 0h 1' 50"
10° Adriano DURANTE (ITA) 0h 1' 50"
11° Daniel VANRYCKEGHEM (BEL) 0h 1' 50"
12° Antoine HOUBRECHTS (BEL) 0h 1' 50"
13° Ferdinand BRACKE (BEL) 0h 1' 50"
14° Walter GODEFROOT (BEL) 0h 4' 11"
15° Aldo MOSER (ITA) 0h 4' 22"
16° Raymond POULIDOR (FRA) 0h 4' 22"
17° Alberto DELLA TORRE (ITA) 0h 9' 30"
18° Mario MANCINI (ITA) 0h 9' 30"
19° Attilio BENFATTO (ITA) 0h 9' 30"
20° Jean-Claude THEILLIERE (FRA) 0h 9' 30"
21° Gilbert BELLONE (FRA) 0h 9' 30"
22° Franco CRIBIORI (ITA) 0h 9' 30"
23° Ronald VAN DE VIJVER (BEL) 0h 9' 30"
24° André POPPE (BEL) 0h 9' 30"
25° Claudio MICHELOTTO (ITA) 0h 9' 30"
26° Luciano GALBO (ITA) 0h 9' 30"
27° Vladimiro PANIZZA (ITA) 0h 9' 30"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy