Schaal Sels Merksem n.73


(Coupe Sels)

Tipo di corsa: Linea (Cod: 8686)
Anno: 1998 Data: 01.09.1998
Edizione n. 73
per una lunghezza totale di 195 km
Partenti 167 ciclisti
Bandiera BEL
BEL
Informazioni

Danny NELISSENVincitore Danny NELISSEN in 04h 25' 44'' alla velocità media di 44.029 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Danny NELISSEN (NED) 4h 25' 44"
Jo PLANCKAERT (BEL)
Raymond MEIJS (NED) 0h 0' 2"
Karl PAUWELS (BEL) 0h 0' 2"
Hendrik VAN DIJCK (BEL) 0h 0' 33"
Jurgen DE BUYSSCHERE (BEL) 0h 0' 35"
Danilo HONDO (GER) 0h 0' 35"
Ludovic CAPELLE (BEL) 0h 0' 35"
Lars MICHAELSEN (DEN) 0h 0' 35"
10° Chris PEERS (BEL) 0h 0' 35"
11° Tom DESMET (BEL) 0h 0' 35"
12° Jan HORDIJK (NED) 0h 0' 35"
13° Michel CORNELISSE (NED) 0h 0' 35"
14° Sören PETERSEN (DEN) 0h 0' 35"
15° Mario GUTTE (NED) 0h 0' 35"
16° Jans KOERTS (NED) 0h 0' 35"
17° Johan VERSTREPEN (BEL) 0h 0' 35"
18° Tim LENAERS (BEL) 0h 0' 35"
19° Sascha HENRIX (GER) 0h 0' 35"
20° Brian DALGAARD JENSEN (DEN) 0h 0' 35"
21° Hans DE MEESTER (BEL) 0h 0' 35"
22° Marko SCHLITTCHEN (GER) 0h 0' 35"
23° Peter VAN HOOF (BEL) 0h 0' 35"
24° Chris DECKERS (BEL) 0h 0' 35"
25° Danny DAELMAN (BEL) 0h 0' 35"
26° James CANEVET (FRA) 0h 0' 35"
27° Wilfried CRETSKENS (BEL) 0h 0' 35"
28° Dimitri WEELAND (BEL) 0h 0' 35"
29° Hans DE CLERCQ (BEL) 0h 0' 35"
30° Christophe DETILLOUX (BEL) 0h 0' 35"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy