Road National Championship - Belgium n.104


Tipo di corsa: Linea (Cod: 62853)
Anno: 2003 Data: 29.06.2003
Edizione n. 104
per una lunghezza totale di 248 km

Bandiera BEL
BEL
Informazioni

Geert OMLOOPVincitore Geert OMLOOP in 05h 44' 13'' alla velocità media di 43.229 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Geert OMLOOP (BEL) 5h 44' 13"
Jurgen VAN GOOLEN (BEL) 0h 0' 1"
Sven VANTHOURENHOUT (BEL) 0h 0' 10"
Kevin VAN DER SLAGMOLEN (BEL) 0h 0' 10"
Hans DE CLERCQ (BEL) 0h 0' 13"
James VANLANDSCHOOT (BEL) 0h 0' 15"
Paul VAN HYFTE (BEL) 0h 0' 17"
Davy COMMEYNE (BEL) 0h 0' 30"
Serge BAGUET (BEL) 0h 0' 59"
10° Philippe GILBERT (BEL) 0h 0' 59"
11° Michel VAN HAECKE (BEL) 0h 0' 59"
12° Kurt VAN DE WOUWER (BEL) 0h 0' 59"
13° Thierry DE GROOTE (BEL) 0h 1' 5"
14° Steven KLEYNEN (BEL) 0h 1' 6"
15° Tom STEELS (BEL) 0h 1' 9"
16° Gert VANDERAERDEN (BEL) 0h 1' 9"
17° Nico MATTAN (BEL) 0h 1' 9"
18° Danny DAELMAN (BEL) 0h 1' 9"
19° Kristof TROUVE (BEL) 0h 1' 9"
20° Andy CAPPELLE (BEL) 0h 1' 9"
21° Leif HOSTE (BEL) 0h 1' 9"
22° Jurgen VAN DE WALLE (BEL) 0h 1' 9"
23° Axel MERCKX (BEL) 0h 1' 17"
24° Geert VERHEYEN (BEL) 0h 1' 24"
25° Christoph ROODHOOFT (BEL) 0h 1' 38"
26° Erwin VERVECKEN (BEL) 0h 1' 38"
27° Manu L'HOIR (BEL) 0h 1' 44"
28° Bert DE WAELE (BEL) 0h 1' 44"
29° Christophe BRANDT (BEL) 0h 1' 44"
30° Peter WUYTS (BEL) 0h 1' 53"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy