Giro dell'Emilia n.65


Tipo di corsa: Linea (Cod: 995)
Anno: 1982 Data: 03.10.1982
Edizione n. 65
Partenza da Ravenna, arrivo a Bologna per una lunghezza totale di 250 km
Arrivati 30 ciclisti
Bandiera ITA
ITA
Informazioni

Pierino GAVAZZIVincitore Pierino GAVAZZI in 06h 06' 17'' alla velocità media di 40.952 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Pierino GAVAZZI (ITA) 6h 6' 17"
Silvano CONTINI (ITA)
Emanuele BOMBINI (ITA)
Alfio VANDI (ITA)
Dag-Erik PEDERSEN (NOR)
Daniele CAROLI (ITA)
Claudio SAVINI (ITA)
Hubert SEIZ (SUI)
Franco CONTI (ITA)
10° Paul HAGHEDOOREN (BEL)
11° Gianbattista BARONCHELLI (ITA)
12° Palmiro MASCIARELLI (ITA) 0h 0' 5"
13° Tommy PRIM (SWE) 0h 0' 32"
14° Jean-Marie GREZET (SUI) 0h 0' 32"
15° Giuseppe PETITO (ITA) 0h 0' 32"
16° Roberto CERUTI (ITA) 0h 0' 32"
17° Daniel GISIGER (SUI) 0h 0' 32"
18° Gilbert GLAUS (SUI) 0h 0' 42"
19° Guido BONTEMPI (ITA) 0h 1' 31"
20° Rudy PEVENAGE (BEL) 0h 1' 31"
21° Jean-Marie WAMPERS (BEL) 0h 1' 31"
22° Francesco BIANCHI (ITA) 0h 1' 31"
23° Peter WINNEN (NED) 0h 1' 31"
24° Corrado DONADIO (ITA) 0h 1' 31"
25° Michael WILSON (AUS) 0h 1' 31"
26° Giuseppe MONTELLA (ITA) 0h 1' 31"
27° Stefano D'ARCANGELO (ITA) 0h 1' 31"
28° Giorgio AIARDI (ITA) 0h 3' 27"
29° Fiorenzo ALIVERTI (ITA) 0h 3' 27"
30° Erminio RIZZI (ITA) 0h 3' 27"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy