G.P. Industria e Commercio di Prato n.7


Tipo di corsa: Linea (Cod: 2389)
Anno: 1952 Data: 09.09.1952
Edizione n. 7
Partenza da Prato, arrivo a Prato per una lunghezza totale di 221.5 km

Bandiera ITA
ITA
Informazioni

Luciano MAGGINIVincitore Luciano MAGGINI in 05h 35' 35'' alla velocità media di 39.603 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Luciano MAGGINI (ITA) 5h 35' 35"
Widmer SERVADEI (ITA)
Fiorenzo MAGNI (ITA)
Armando BARDUCCI (ITA)
Giovanni ROMA (ITA)
Giancarlo ASTRUA (ITA)
Tranquillo SCUDELLARO (ITA)
Alfredo MARTINI (ITA)
Antonio MEDRI (ITA)
10° Elio BRASOLA (ITA) 0h 7' 40"
11° Andrea PRISCO (ITA) 0h 7' 40"
12° Raphael GEMINIANI (FRA) 0h 7' 44"
13° Ferdinand KÜBLER (SUI) 0h 7' 44"
14° Mario BARONI (ITA) 0h 7' 44"
15° Louis BOBET (FRA) 0h 7' 44"
16° Enzo NANNINI (ITA) 0h 7' 44"
17° Cesare OLMI (ITA) 0h 7' 44"
18° Vittorio ROSSELLO (ITA) 0h 7' 44"
19° Vincenzo ROSSELLO (ITA) 0h 7' 44"
20° Luciano FROSINI (ITA) 0h 7' 44"
21° Arrigo PADOVAN (ITA) 0h 7' 44"
22° Rinaldo MORESCO (ITA) 0h 7' 44"
23° Ersilio DORDONI (ITA) 0h 7' 44"
24° Alberto GHIRARDI (ITA) 0h 7' 44"
25° Ugo FONDELLI (ITA) 0h 7' 44"
26° Sergio VITALI (ITA) 0h 7' 44"
27° Valerio BONINI (ITA) 0h 12' 12"
28° Jan NOLTEN (NED) 0h 12' 12"
29° Edesio DI CAMILLO (ITA) 0h 12' 12"
30° Antonin ROLLAND (FRA) 0h 12' 12"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy