Scheldeprijs n.110


Tipo di corsa: Linea (Cod: 213319)
Anno: 2022 Data: 06.04.2022
Edizione n. 110
per una lunghezza totale di 198.7 km
Arrivati 30 ciclisti
Bandiera BEL
BEL
Informazioni

Alexander KRISTOFFVincitore Alexander KRISTOFF in 04h 06' 02'' alla velocità media di 48.457 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Alexander KRISTOFF (NOR) 4h 6' 2"
Danny VAN POPPEL (NED) 0h 0' 24"
Samuel WELSFORD (AUS) 0h 0' 24"
Casper VAN UDEN (NED) 0h 0' 26"
Edward THEUNS (BEL) 0h 0' 26"
Kenneth VANBILSEN (BEL) 0h 0' 28"
Daniel MCLAY (GBR) 0h 0' 28"
Jasper PHILIPSEN (BEL) 0h 0' 28"
Tim MERLIER (BEL) 0h 0' 28"
10° Ryan MULLEN (IRL) 0h 0' 28"
11° Rüdiger SELIG (GER) 0h 0' 28"
12° Jordi MEEUS (BEL) 0h 0' 28"
13° Sam BENNETT (IRL) 0h 0' 28"
14° Arnaud DE LIE (BEL) 0h 3' 32"
15° Fabio JAKOBSEN (NED) 0h 3' 32"
16° Nils POLITT (GER) 0h 3' 32"
17° Tobias LUND ANDRESEN (DEN) 0h 3' 32"
18° Luca MOZZATO (ITA) 0h 3' 32"
19° Szymon SAJNOK (POL) 0h 3' 32"
20° Emils LIEPINS (LAT) 0h 3' 32"
21° Kenneth VAN ROOY (BEL) 0h 3' 32"
22° Luka MEZGEC (SLO) 0h 3' 32"
23° Florian VERMEERSCH (BEL) 0h 3' 35"
24° Stijn STEELS (BEL) 0h 3' 35"
25° Michael MØRKØV CHRISTIANSEN (DEN) 0h 3' 37"
26° Brent VAN MOER (BEL) 0h 3' 37"
27° Guillaume VAN KEIRSBULCK (BEL) 0h 3' 39"
28° Julien MORICE (FRA) 0h 3' 57"
29° Zdenek STYBAR (CZE) 0h 4' 14"
30° Daan HOOLE (NED) 0h 6' 23"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy