Unnaer Sparkassen Cup n.5


Tipo di corsa: Criterium (Cod: 45758)
Anno: 2004 Data: 21.08.2004
Edizione n. 5
per una lunghezza totale di 63.25 km

Bandiera GER
GER
Informazioni

Ivan BASSOVincitore Ivan BASSO in 01h 28' 44'' alla velocità media di 42.769 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Ivan BASSO (ITA) 1h 28' 44"
Erik ZABEL (GER) 0h 0' 2"
Scott MCGRORY (AUS) 0h 0' 2"
Rolf ALDAG (GER) 0h 0' 2"
Jens VOIGT (GER) 0h 0' 5"
Enrico POITSCHKE (GER) 0h 0' 5"
Andreas KAPPES (GER) 0h 0' 7"
Stefan PARINUSSA (GER) 0h 1' 11"
Jan SCHAFFRATH (GER) 0h 1' 11"
10° Kurt-Asle ARVESEN (NOR) 0h 1' 12"
11° Tobias MÜLLER (GER) 0h 1' 12"
12° Kurt BETSCHART (SUI) 0h 1' 14"
13° Andreas BEIKIRCH (GER) 0h 1' 14"
14° 0h 1' 14"
15° Marcel ROTHSTEIN (GER) 0h 1' 14"
16° 0h 1' 14"
17° Sebastian FLASKAMP (GER) 0h 1' 14"
18° Jörg SCHERF (GER) 0h 1' 15"
19° Nicolas BASSDORF (GER) 0h 1' 16"
20° 0h 1' 16"
21° Daniel MUSIOL (GER) 0h 1' 16"
22° Alexander THEIS (GER) 0h 1' 17"
23° Erik WEISSPFENNIG (GER) 0h 1' 18"
24° Christian KNEES (GER) 0h 1' 19"
25° Robert SCZEPUREK (GER) 0h 1' 25"
Note sull'ordine di arrivo: 14° - 16° - 20° classificati sconosciuti.
Legenda
  • DNF - Did Not Finish - Non arrivato
  • DNQ - Did Not Qualify - Non qualificato
  • DNS - Did Not Start - Non partito
  • DSQ - Disqualified - Squalificato
  • OTL - Out time limit - Fuori tempo massimo
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy