Tour of Britain n.13


Tipo di corsa: Tappe (Cod: 7182)
Anno: 1993 Data: 13.08.1993
Edizione n. 13
Partenza da Portsmouth, arrivo a Liverpool per una lunghezza totale di 908 km

Bandiera GBR
GBR
Informazioni

Phil ANDERSONVincitore Phil ANDERSON in 23h 45' 34'' alla velocità media di 38.216 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Phil ANDERSON (AUS) 23h 45' 34"
Wladimir BELLI (ITA) 0h 0' 4"
Bo André NAMDVEDT (NOR) 0h 0' 8"
Heinz IMBODEN (SUI) 0h 0' 20"
François LEMARCHAND (FRA) 0h 0' 23"
Eddy SCHURER (NED) 0h 0' 28"
Frankie ANDREU (USA) 0h 0' 32"
Paul HAGHEDOOREN (BEL) 0h 0' 32"
Herman FRISON (BEL) 0h 1' 18"
10° Andreas KAPPES (GER) 0h 3' 11"
11° Jan SVORADA (SVK) 0h 4' 53"
12° Thierry CLAVEYROLAT (FRA) 0h 6' 40"
13° Dag Otto LAURITZEN (NOR) 0h 9' 18"
14° Serge BAGUET (BEL) 0h 9' 23"
15° Maarten DEN BAKKER (NED) 0h 9' 35"
16° John TANNER (GBR) 0h 10' 20"
17° Cezary ZAMANA (POL) 0h 10' 21"
18° Marc WAUTERS (BEL) 0h 10' 21"
19° Sean YATES (GBR) 0h 10' 28"
20° Bo HAMBURGER (DEN) 0h 11' 10"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Bradford Liverpool 170 Eric DE CLERCQ 04h 38' 36'' 36.612
Birmingham Manchester 181 Peter DE CLERCQ 04h 58' 52'' 36.337
Newport Coventry 198 Dag Otto LAURITZEN 04h 29' 57'' 44.008
Cardiff Swansea 199 Serge BAGUET 04h 57' 40'' 40.112
Portsmouth Bath 160 Phil ANDERSON 04h 33' 01'' 35.163
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy