G.P. Pino Cerami n.38


Tipo di corsa: Linea (Cod: 21594)
Anno: 2003 Data: 10.04.2003
Edizione n. 38
per una lunghezza totale di 184.4 km
Arrivati 31 ciclisti
Bandiera BEL
BEL
Informazioni

Bart VOSKAMPVincitore Bart VOSKAMP in 04h 26' 21'' alla velocità media di 41.539 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Bart VOSKAMP (NED) 4h 26' 21"
Stefano CASAGRANDA (ITA) 0h 3' 34"
Gabriele BALDUCCI (ITA) 0h 3' 44"
Cédric VASSEUR (FRA) 0h 3' 44"
Erik ZABEL (GER) 0h 3' 44"
Gerben LOWIK (NED) 0h 3' 44"
Ludovic CAPELLE (BEL) 0h 3' 44"
Wim VAN HUFFEL (BEL) 0h 3' 44"
Dave BRUYLANDTS (BEL) 0h 3' 44"
Eric BAUMANN (GER) 0h 3' 44"
Igor ABAKOUMOV (BEL) 0h 3' 44"
Jeffry LOUDER (USA) 0h 3' 44"
Henk VOGELS (AUS) 0h 3' 44"
Thierry DE GROOTE (BEL) 0h 3' 44"
Nico SIJMENS (BEL) 0h 3' 44"
Stijn DEVOLDER (BEL) 0h 3' 44"
Salvatore SCAMARDELLA (ITA) 0h 3' 44"
Juan Antonio FLECHA GIANNONI (ESP) 0h 3' 44"
Jose Vicente GARCIA ACOSTA (ESP) 0h 3' 44"
Rolf ALDAG (GER) 0h 3' 44"
Frank HOJ (DEN) 0h 3' 44"
René JORGENSEN (DEN) 0h 3' 44"
Lars Ytting BAK (DEN) 0h 3' 44"
Bert DE WAELE (BEL) 0h 3' 44"
25° Dimitri MURAVYEV (KAZ) 0h 3' 44"
26° Bjorn LEUKEMANS (BEL) 0h 3' 44"
27° Fred RODRIGUEZ (USA) 0h 3' 44"
28° Jaaron POAD (AUS) 0h 4' 45"
29° Stefan SCHUMACHER (GER) 0h 4' 57"
30° Bjornar VESTOL (NOR) 0h 5' 11"
31° Geoffrey DEMEYERE (BEL) 0h 5' 11"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy