G.P. Pino Cerami n.13


Tipo di corsa: Linea (Cod: 4210)
Anno: 1976 Data: 08.04.1976
Edizione n. 13
Partenza da Wasmuel, arrivo a Wasmuel per una lunghezza totale di 231 km
Arrivati 28 ciclisti
Bandiera BEL
BEL
Informazioni

Willy TEIRLINCKVincitore Willy TEIRLINCK in 05h 41' 30'' alla velocità media di 40.586 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Willy TEIRLINCK (BEL) 5h 41' 30"
Frans VERBEECK (BEL)
Guido VAN SWEEVELT (BEL) 0h 1' 5"
Bernard HINAULT (FRA) 0h 1' 8"
Jozef JACOBS (BEL) 0h 1' 8"
Englebert OPDEBEECK (BEL) 0h 1' 8"
Jean-Louis DANGUILLAUME (FRA) 0h 1' 8"
Ottavio CREPALDI (ITA) 0h 1' 8"
Yves HEZARD (FRA) 0h 1' 8"
10° Walter GODEFROOT (BEL) 0h 1' 8"
11° Ronald DE WITTE (BEL) 0h 1' 8"
12° Willem PEETERS (BEL) 0h 2' 50"
13° Eddy VERSTRAETEN (BEL) 0h 2' 50"
14° Geert MALFAIT (BEL) 0h 2' 50"
15° Ludo PEETERS (BEL) 0h 2' 50"
16° Emile GIJSEMANS (BEL) 0h 2' 50"
17° Eddy PEELMAN (BEL) 0h 2' 50"
18° Ronald VAN DE VIJVER (BEL) 0h 2' 50"
19° Jean-Pierre BERCKMANS (BEL) 0h 5' 50"
20° Wilfried DAVID (BEL) 0h 7' 15"
21° Franky DE GENDT (BEL) 0h 8' 0"
22° Walter NAEGELS (BEL) 0h 8' 0"
23° Jean Pierre BAERT (BEL) 0h 8' 0"
24° Raphael CONSTANT (BEL) 0h 8' 0"
25° Pierre-Claude TOSI (FRA) 0h 8' 0"
26° Romain MAES (BEL) 0h 8' 0"
27° Bob CARY (GBR) 0h 8' 0"
28° Alain DESAEVER (BEL) 0h 8' 0"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy