G.P. Feg - Robbiano n.3


Tipo di corsa: Linea (Cod: 35220)
Anno: 1966 Data: 19.08.1966
Edizione n. 3
per una lunghezza totale di 225.8 km
Partenti 99 ciclisti arrivati 30 ciclisti
Bandiera ITA
ITA
Informazioni

Gianni MOTTAVincitore Gianni MOTTA in 05h 27' 30'' alla velocità media di 41.368 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Gianni MOTTA (ITA) 5h 27' 30"
Luciano ARMANI (ITA) 0h 1' 50"
Rudi ALTIG (GER) 0h 2' 35"
Franco BALMAMION (ITA) 0h 2' 50"
Raffaele MARCOLI (ITA) 0h 2' 58"
Vito TACCONE (ITA) 0h 2' 58"
Dino ZANDEGÙ (ITA) 0h 2' 58"
Flaviano VICENTINI (ITA) 0h 2' 58"
Giuseppe GRASSI (ITA) 0h 2' 58"
10° Felice GIMONDI (ITA) 0h 2' 58"
11° Marino BASSO (ITA) 0h 2' 58"
12° Michele DANCELLI (ITA) 0h 2' 58"
13° Bruno MEALLI (ITA) 0h 2' 58"
14° Adriano PASSUELLO (ITA) 0h 2' 58"
15° Rolf MAURER (SUI) 0h 2' 58"
16° Mario ANNI (ITA) 0h 2' 58"
17° Imerio MASSIGNAN (ITA) 0h 2' 58"
18° Mario DI TORO (ITA) 0h 2' 58"
19° Giampaolo CUCCHIETTI (ITA) 0h 2' 58"
20° Paolo GELLI (ITA) 0h 2' 58"
21° Aldo MOSER (ITA) 0h 2' 58"
22° Giuseppe FEZZARDI (ITA) 0h 2' 58"
23° Silvano SCHIAVON (ITA) 0h 2' 58"
24° Ercole GUALAZZINI (ITA) 0h 2' 58"
25° Tommaso DE PRA' (ITA) 0h 2' 58"
26° Luciano SAMBI (ITA) 0h 2' 58"
27° Giuseppe SARTORE (ITA) 0h 5' 0"
28° Franco BODRERO (ITA) 0h 5' 0"
29° Mario DRAGO (ITA) 0h 5' 0"
30° Roberto BALLINI (ITA) 0h 5' 0"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy