G.P. de Fourmies n.52


Tipo di corsa: Linea (Cod: 2937)
Anno: 1984 Data: 09.09.1984
Edizione n. 52
Partenza da Fourmies, arrivo a Fourmies per una lunghezza totale di 232.1 km
Arrivati 27 ciclisti
Bandiera FRA
FRA
Informazioni

Ferdinand VAN DEN HAUTEVincitore Ferdinand VAN DEN HAUTE in 05h 33' 31'' alla velocità media di 41.755 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Ferdinand VAN DEN HAUTE (BEL) 5h 33' 31"
Pierre BAZZO (FRA)
Laurent FIGNON (FRA) 0h 1' 25"
Etienne DE WILDE (BEL) 0h 1' 41"
Leo VAN VLIET (NED) 0h 1' 41"
Hennie KUIPER (NED) 0h 1' 41"
Theo DE ROOY (NED) 0h 1' 41"
Eric VANDERAERDEN (BEL) 0h 1' 41"
Yvan LAMOTE (BEL) 0h 1' 41"
10° Dirk DEMOL (BEL) 0h 1' 41"
11° Gilbert DUCLOS-LASSALLE (FRA) 0h 1' 41"
12° Kim ANDERSEN (DEN) 0h 1' 41"
13° Philippe POISSONNIER (FRA) 0h 1' 41"
14° Joop ZOETEMELK (NED) 0h 1' 41"
15° Stephen ROCHE (IRL) 0h 1' 41"
16° Didier VANOVERSCHELDE (FRA) 0h 1' 41"
17° Jan WIJNANTS (BEL) 0h 1' 41"
18° Paul HAGHEDOOREN (BEL) 0h 2' 17"
19° Jacques MICHAUD (FRA) 0h 2' 21"
20° Adrie WIJNANDS (NED) 0h 2' 35"
21° Johan LAMMERTS (NED) 0h 2' 35"
22° Rudy ROGIERS (BEL) 0h 2' 35"
23° Johan HABETS (NED) 0h 2' 35"
24° Paul SHERWEN (GBR) 0h 2' 35"
25° Adrie VAN DER POEL (NED) 0h 3' 53"
26° Gerard VELDSCHOLTEN (NED) 0h 3' 53"
27° Jean-Claude GARDE (FRA) 0h 4' 57"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy