Trofeo Melinda n.3


Tipo di corsa: Linea (Cod: 1743)
Valida come: Anno: 1994 Data: 26.06.1994
Edizione n. 3
Partenza da Cles, arrivo a Cles per una lunghezza totale di 244.8 km
Partenti 122 ciclisti arrivati 27 ciclisti
Bandiera ITA
ITA
Informazioni

Massimo PODENZANAVincitore Massimo PODENZANA in 06h 06' 35'' alla velocità media di 40.067 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Massimo PODENZANA (ITA) 6h 6' 35"
Francesco CASAGRANDE (ITA) 0h 3' 17"
Gianni FARESIN (ITA) 0h 3' 17"
Gianluca BORTOLAMI (ITA) 0h 4' 35"
Michele BARTOLI (ITA) 0h 4' 35"
Ivan GOTTI (ITA) 0h 6' 27"
Claudio CHIAPPUCCI (ITA) 0h 6' 27"
Bruno CENGHIALTA (ITA) 0h 6' 27"
Massimo GHIROTTO (ITA) 0h 6' 27"
10° Oscar PELLICIOLI (ITA) 0h 6' 27"
11° Valerio TEBALDI (ITA) 0h 6' 27"
12° Maximilian SCIANDRI (GBR) 0h 6' 57"
13° Marco PANTANI (ITA) 0h 11' 34"
14° Antonio Paolo FANELLI (ITA) 0h 13' 1"
15° Marco LIETTI (ITA) 0h 13' 1"
16° Cristian ZANOLINI (ITA) 0h 13' 1"
17° Mario MANTOVAN (ITA) 0h 14' 47"
18° Marco ZEN (ITA) 0h 14' 47"
19° Giancarlo PERINI (ITA) 0h 14' 47"
20° Mauro Antonio SANTAROMITA (ITA) 0h 14' 47"
21° Marco SALIGARI (ITA) 0h 14' 47"
22° Paolo BOTARELLI (ITA) 0h 14' 47"
23° Fausto DOTTI (ITA) 0h 14' 47"
24° Roberto GIUCOLSI (ITA) 0h 14' 47"
25° Massimo DONATI (ITA) 0h 14' 47"
26° Davide REBELLIN (ITA) 0h 14' 47"
27° Enrico ZAINA (ITA) 0h 14' 47"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy